?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
inorodec
inorodec
inorodec
Изгнание евреев
Читал сегодня книжку по альтернативной истории  и прочел в ней следующее: "Те страны, которые изгнали евреев со своей земли, рано или поздно начинали стремительно загнивать." Стало интересно, так ли это - заглянул в википедию , посмотрел на страны, которые изгоняли евреев.  Во времена фараонов не стал смотреть, начал со средних веков и понял, что всё как раз наоборот:
- Изгнание евреев с Аравийского полуострова в 7 веке и буквально сразу за этим местные арабы завоевывают Ближний и Средний Восток, Северную Африку и часть Южной Европы.
- Киевская Русь 1113 год. Погром и изгнание евреев. Появляются обратно в Киеве только после 13 века. Между этими датами идет расцвет Древней Руси.
- Англия 1290 год.  Указ об изгнании евреев и затем Англия живет и развивается пять веков без евреев.
- Испания 1492 год.  Изгнание евреев в Северную Африку, Турцию и Италию. Испания после этого становится  великой державой.
- Португалия 1487 -1522 годы. Португалия после изгнания евреев великая держава.
- Франция с 1394 года запрет евреям на жительство. Три столетия евреев там нет. Франция в это время сильнейшее государство Европы.
- Швейцария с 1348 года  запрет евреям жить там.
- Австрия 1420 год - изгнание евреев и начинается возвышение Австрии.
- Бранденбург 1510 год - изгнание евреев. На месте Бранденбурга появляется Пруссия - великая держава.
- Германия 1938 год - "хрустальная ночь" и Германия завоевывает пол-Европы.
- В Российской империи Екатерина 2 издала указ о высылке всех евреев. Лишь с присоединением бывших польских земель (Польша приглашала к себе евреев и закончила плохо) в России появляется большое количество евреев. Вводится черта оседлости для них. С середины 19 века политика в отношении евреев начала смягчаться, но полностью  черта оседлости была отменена лишь в 1916 году. Через год РИ распалась. На её месте создан СССР, в управлении которого евреи играли до середины 30-х годов важную роль. При диктатуре Сталина роль евреев резко падает и СССР становится сверхдержавой. Перед распадом СССР роль евреев вновь возрастает, отсюда застой и перестройка. В сегодняшней РФ евреи установили полный контроль над страной. Деградация страны идет ускоренными темпами.
Вывод делайте сами.

Tags:

284 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 6
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
livejournal From: livejournal Date: March 5th, 2013 05:47 pm (UTC) (Link)

Изгнание евреев

Пользователь nordsky сослался на вашу запись в записи «Изгнание евреев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Изгнание евреев [...]
livejournal From: livejournal Date: March 5th, 2013 08:34 pm (UTC) (Link)

Изгнание евреев

Пользователь ag55 сослался на вашу запись в записи «Изгнание евреев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Изгнание евреев [...]
From: (Anonymous) Date: March 5th, 2013 08:55 pm (UTC) (Link)

Петрушка

с одной стороны народ за свои грехи проклятый богом

с другой стороны - османы всегда привечали богатых евреев, и ничего, развалились только в 20 веке
inorodec From: inorodec Date: March 6th, 2013 09:10 am (UTC) (Link)

Re: Петрушка

но османская империя стала "больным человеком" еще в 18 веке. её спасли от развала лишь внешние факторы.
Maria  Kuznetsova From: Maria Kuznetsova Date: March 6th, 2013 08:09 am (UTC) (Link)

да кто бы сомневался.

о жидовском величии могут пиздеть только сами эти визгливые, на хуй никому не нужные мрази, дерьмо и отбросы.
marishkazh From: marishkazh Date: January 15th, 2014 04:55 pm (UTC) (Link)

Re: да кто бы сомневался.

Вы антисемитка?!
livejournal From: livejournal Date: March 6th, 2013 08:36 am (UTC) (Link)

Изгнание евреев

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «Изгнание евреев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Изгнание евреев [...]
livejournal From: livejournal Date: March 6th, 2013 12:36 pm (UTC) (Link)

Изгнание евреев

Пользователь 166509288 сослался на вашу запись в записи «Изгнание евреев» в контексте: [...] нал взят у в Изгнание евреев [...]
zbaza From: zbaza Date: March 6th, 2013 12:39 pm (UTC) (Link)
Как может белогандонник,выступать против жидов?Вы же являетесь их марионеткой,ходите на их протесты,слушаете жидовских ораторов на этих протестах,хлопаете им...одобряете значит.У вас с жидами одна цель-сдача России сионистам и один враг-Путин....и тут вдруг такой неожиданный высер против хозяев?Я теперь буду давать ссылку на ваш жж,как на образец типичного долбоёба,у которого вместо мозгов-каша.
inorodec From: inorodec Date: March 6th, 2013 12:42 pm (UTC) (Link)
я не против евреев, я против путина, который проводит политику чубайса, абрамовича и прочих евреев. политика эта ведет к уничтожению России.
zbaza From: zbaza Date: March 6th, 2013 12:43 pm (UTC) (Link)
Какая деградация,говноголовый?Проштудируйте госкомстат, там всё есть. Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша. Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать. Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.
А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса. Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".
inorodec From: inorodec Date: March 6th, 2013 12:51 pm (UTC) (Link)
Про исламско-энергетическую империю забыли.) Не лечите меня, я прекрасно знаю как обстоят дела на Брянщине. Колхозы все загнулись, а из сотен фермеров остались единицы, которых обирают все кому не лень из местных путинцев, при этом не пуская на рынки, которые держат этнические банды азеров. работы в брянске нет, не говоря уже о глубинке. учителя на селе получают по 4000 рублей в немалокомплектной школе. конечная цель у путина - развал и деградация, заселение Руси мусульманами.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
Петрушка - (Anonymous) - Expand
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2013 05:57 pm (UTC) (Link)

Изгнание евреев

Пользователь idivkino сослался на вашу запись в записи «Изгнание евреев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Изгнание евреев [...]
livejournal From: livejournal Date: March 7th, 2013 11:33 pm (UTC) (Link)

Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-хри

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в записи «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации-2.» в контексте: [...] Вот типичное высказывание: Изгнание евреев [...]
livejournal From: livejournal Date: March 8th, 2013 04:09 am (UTC) (Link)

Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-х

Пользователь westsib сослался на вашу запись в записи «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации-2.» в контексте: [...] Вот типичное высказывание: Изгнание евреев [...]
Alexey Kuklin From: Alexey Kuklin Date: March 8th, 2013 04:25 am (UTC) (Link)
У вас в вашей теории есть 2 косяка -
1. В Германию после 1 Мировой начали сьезжаться евреи.
Результат почему-то такой - за короткое время Германия превратилась в сильнейшее государство мира, захватившее без особых напрягов почти всю Европу.
2. Не нужно гнать на Путинскую Россию.
Евреи как раз захватили власть при России Ельцинской, в то время - да, нашей стране оставалось немного.
Путин же как раз разогнал всю эту шоблу, всех этих Гусинских, Березовских, Ходорковских, результат - Россия уже откровенно посылает наЙУХ США. Минус Путину лишь в том, что он разогнал только самых борзых евреев, оставив тихих и согласных с режимом.

Edited at 2013-03-08 04:30 am (UTC)
From: (Anonymous) Date: March 8th, 2013 05:37 am (UTC) (Link)
---оставив тихих и согласных с режимом.---
Это Вы про Чубайса?
Про Германию не надо! Дело там было не в евреях, а в немереных капиталах американских корпораций, закачанных в страну в рамках Холодной войны.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
livejournal From: livejournal Date: March 8th, 2013 05:08 am (UTC) (Link)

Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-х

Пользователь laska67 сослался на вашу запись в записи «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации-2.» в контексте: [...] Вот типичное высказывание: Изгнание евреев [...]
livejournal From: livejournal Date: March 8th, 2013 06:10 am (UTC) (Link)

История учит!

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «История учит!» в контексте: [...] Взято из:http://inorodec.livejournal.com/14930.html?view=176210#t176210 [...]
livejournal From: livejournal Date: March 8th, 2013 07:40 am (UTC) (Link)

Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-х

Пользователь dargo_magomed сослался на вашу запись в записи «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации-2.» в контексте: [...] Вот типичное высказывание: Изгнание евреев [...]
284 comments or Leave a comment
Page 1 of 6
[1] [2] [3] [4] [5] [6]